您现在所在的位置:首页 > 学校体育 > 学生阳光体育运动 今天是:
 
荆州市沙市一中中天俱乐部远赴广东清远进行冬训
【 信息作者:沙市第一中学   信息来源:荆州市教育体育局   发表时间:2017-02-14 15:17:11】

荆州市沙市一中中天俱乐部

远赴广东清远进行冬训

荆州市沙市一中中天俱乐部2016年在各项比赛中取得了辉煌的战绩。俱乐部先后荣获了荆州市高中足球联赛冠军,湖北省高中足球联赛第五名。一中中天俱乐部自组建以来,通过经验丰富的教练广泛选材,科学制定训练计划,利用小队员在课余时间、节假日和寒暑假进行系统的足球专项训练,发展极为迅速。

为在2017年度再创辉煌,将我校的足球特色打造成学校的品牌,我校的足球小将们利用寒假在广东清远开展艰苦快乐的冬训活动。此次冬训得到了清远市足协的大力支持,冬训期间,队员每日要进行有氧体能、核心力量训练、传接球、观察移动等大量的训练。

冬训中,一中中天俱乐部与清远市足协队、高中队及企业代表队进行了交流比赛。通过比赛,足球小将们收获满满,他们开阔了视野,增强了自信心,也找到了自己的不足,为今后的发展奠定了良好的基础。