您现在所在的位置:首页 > 学校体育 > 教师培训 今天是:
 
(荆州)洪湖市教体局举办2017中小学体育教师篮球、足球培训活动
【 信息作者:洪湖市教育体育局   信息来源:荆州市教育体育局   发表时间:2017-07-11 16:06:16】

洪湖市教体局举办2017中小学体育教师

篮球、足球培训活动

 

    7月7日,洪湖市2017年中小学体育教师暑期篮球、足球培训班洪湖市体育中心落下帷幕。来自全市的91名体育教师参加了为期4天的培训活动。

    为了进一步提高我市中小学体育教师篮球、足球的教学水平和裁判执场水平,洪湖市教体局决定在洪湖市双语学校、洪湖市体育中心举办2017年中小学体育教师暑期篮球、足球培训班

    此次讲座邀请的授课老师是武汉体院杜从新、姜韩、李玉玺等篮球教授,以及西班牙外籍足球专家费尔南多先生。本次培训活动采取理论授课与现场实践相结合,现场实践多于理论授课的方式。围绕国际前沿最新教学方式,通过深入浅出的讲解,教授现场示范,学员亲自参与。让学员享受到了一场专业知识的饕餮盛宴培训活动结束时,多名教师纷纷感慨收获颇多,经过培训,在下半年全市的足球联赛和篮球联赛中一定会取得更好的成绩。

    洪湖市教体局党组书记刘新洪、副局长刘中云出席了本次开班仪式并作了重要讲话。